Padiglione

Alimentazione Bio

« indietro

Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Mandorla a filiera corta da quattro generazioni

La Fattoria della Mandorla sorge nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia. E' un'azienda che coltiva e trasforma le Mandorle da 4 generazioni, prestando particolare attenzione alla varietà locale: la Mandorla di Toritto, cultivar Filippo Cea.

Con passione e sapienza i coniugi Isabella Devit e Gerardo Latrofa conducono questa azienda, rispettando la tradizione agricola di famiglia.

I prodotti la Fattoria della Mandorla sono di alta qualità, a filiera corta, biologici, certificati ICEA e Vegan OK.
La Fattoria della Mandorla sta attuando un progetto di politica orizzontale, sostenibile e solidale, per la ricerca e la promozione del bene comune dal quale dipende la qualita' della vita, per la difesa del proprio territorio , che valorizza una biodiversita' naturale , salvaguardando i principi nutritivi del seme mandorla a vantaggio della salute dell'essere umano.

 

info@biofiera.it     335.7187453    Iscriviti alla newsletter

Copyright (c) 2019 Edibit s.r.l - PIVA 01570971208 - privacy

Biofiera.it è supplemento di "Vivere Sostenibile", periodico mensile.

Registrazione Tribunale di Bologna n. 8314 del 15/10/2013, edito da Edibit s.r.l., inscritta al ROC al n. 2289 del 28/09/2001. Ex RNS n. 4123 del 23/03/1993. Direttore Responsabile Silvano Ventura.